20210711兒童主日學-麻吉耶穌

「濫交朋友的,自取敗壞;但有一朋友,比弟兄更親密。」–箴言十八24–

聖經裡說到:「好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子。」我們在世上會認識很多人,也會結交到知心好友,而我們最要好的朋友、最了解我們的朋友,就非耶穌莫屬了。

耶穌是我們最好的心靈導師、最有耐心聆聽我們的心聲、最棒的軍師,什麼事情只要跟祂商量,我們就能得到最好的方法與解答。

最有福的就是我們有一位耶穌,知道我們的需要,也最懂我們,是何等喜樂的事情呀!

邀請爸爸媽媽今天一同與孩子們來認識耶穌,明白神的話語,讓孩子從小就與耶穌建立良好關係。

以下連結為習題檔案

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: